您当前的位置: 凯发娱乐官网 > 留学工作 >

留学工作

美留学生毕业后可以呆在美国吗?是不是一定得

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  美国的外国留学生是可以在美国工作的,需要申请一个OPT,相当于实习期,期限为一年。一年之类必须累计不超过3个月无工作。

  学生身份的签证时F-1,工作签证叫做H1B。如果公司愿意资助你的工作签证,那么,你可以在美国工作6年。H1B每年4月开始接受申请,10月发放签证。根据一定得比率抽签决定你是否能获得签证。

  美国采取的是不驱赶的政策,他不会查你,但是,没有正当的身份,你在美国不可能活得很好。如果你真的想赖下来,当然是可以通过假结婚、义工等等方法的。只是,这是不是你真的想要的,就只有你自己知道了。

  展开全部大多数到美国留学的中国学生都希望毕业后能留在美国工作,即使不打算长期待在美国,也多半倾向于毕业后先在美国工作一段时间,等熟悉美国公司运作程序并积累一定工作经验之后,再适时回国发展。但今年的就业形势,使即将毕业的留学生不得不面临到底是留下还是回国的两难抉择。

  金融业作为这一轮全球经济衰退的始作俑者,其所遭受的打击也是第一的。自从贝尔斯登、雷曼兄弟公司和美林证券等华尔街五大投资银行相继垮台或被兼并之后,美国金融业迎来了史无前例的裁员风潮。据《华尔街日报》报道,据有关机构估计,今年,美国金融行业的裁员数量居各行业之首,已经超过10万人。大批昔日收入丰厚的华尔街白领瞬间面临失业的困境,而那些暂时保住饭碗的幸运儿也不得不为充满变数的前景忧心忡忡。其中有相当数量在华尔街打拼的华人正在考虑转到普通商业银行或回国发展。金融专业近几年成为中国留学生争相追捧的热门专业,但在金融危机的重压之下,要想在美国金融领域找到工作已经变得难上加难。

  2009-11-04展开全部你的I20表一旦过期就是黑户了,可以继续呆,一旦被查着就要DEPORT,除非找到工作后改身份或者继续申请深造。

  至于签证只是入境凭证,在美国一直呆着就不用担心,只有回国了再过来且签证过期才会需要再签。

  

  展开全部留美——就业:就业及就业水平取决于届时的就业市场供需/毕业高校/语言/

  其他——就业优先度:US本土学生-PR学生-国际生;工科学生或技术含量高


  • 地址:江西省九江市濂溪区生态工业园安泰路110号凯发娱乐官网大厦
  • 邮箱:256984125@qq.com
  • 电话:15887563286
Copyright © 2018-2020 凯发娱乐官网_凯发娱乐国际官网_凯发娱乐k8com官网 版权所有