您当前的位置: 凯发娱乐官网 > 新闻资讯 >

新闻资讯

美国留学签证的类型有哪些

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站

  持F-1签证的学生,根据美国移民局相关规定可在校内打工,工作时间每周不得超过20小时;入读一年后可以在校外打工,工作时间每周不超过20小时;假期可以打工,包括工作实习许可(Optional Practical Training, OPT),课程实习许可(Curricular Practical Training, CPT),打工时间每周不得超过40小时。

  持J-1签证的学生,根据相关规定不允许在校内外打工,与课程相关的实习除外。

  持J-1签证的学生项目结束后须返回国内,不能攻读学位(国家公派生除外),不得滞留和工作;若想改变身份和攻读学位,须经过中美两国政府批准和豁免,免除两年回国服务期,或者回国服务两年后再赴美。一旦J-1身份得以豁免,J-2身份也同时豁免,包括配偶和子女。

  

  M签证为利用假期赴美进行短期职业培训签证,培训不包括语言培训中心及语言学校,一般为高校。

  知道合伙人教育行家采纳数:7131获赞数:180654全国大学生英语竞赛一等奖获得者;向TA提问展开全部美国留学签证种类一:F-1签证

  1)进入美国经过认证的正规院校、社区学院、初高中、小学、语言培训中心和其他教育机构进行学习,并旨在获取学位、学历和证书的全日制学生;

  持F-1签证的学生,根据美国移民局相关规定可在校内打工,工作时间每周不得超过20小时;入读一年后可以在校外打工,工作时间每周不超过20小时;假期可以打工,包括工作实习许可(Optional Practical Training, OPT),课程实习许可(Curricular Practical Training, CPT),打工时间每周不得超过40小时。

  持F-1签证的学生可以办理社会安全号(SSN),此号相当于中国的身份证。有了此证,办理银行信用卡、驾照和购车时相对便捷。

  1)进入美国经过认证的正规院校、社区学院、初高中、小学、语言培训中心和其他教育机构进行短期访问、实习、游学、培训,其中也包括国家公派的学位学历生;

  持J-1签证的学生,根据相关规定不允许在校内外打工,与课程相关的实习除外。

  持J-1签证的学生项目结束后须返回国内,不能攻读学位(国家公派生除外),不得滞留和工作;若想改变身份和攻读学位,须经过中美两国政府批准和豁免,免除两年回国服务期,或者回国服务两年后再赴美。一旦J-1身份得以豁免,J-2身份也同时豁免,包括配偶和子女。

  侨外以专业的团队、严谨的审核标准为用户提供的投资移民及相关服务,主要业务涵盖投资移民、海外置业、全球资产配置、家族财富管理等,致力成为中国高净值人群移居海外全方位服务提供商。侨外创办于1999年,发展至今,已成功为上万家庭及个人实现移民海外的梦想。2017年4月,侨外启动了全新战略全方位海外生活规划服务平台,成为中国移民行业内,为中国高净值人群提供从移民规划、海外教育规划、海外置业规划到全球资产配置财富规划的一站式海外规划服务提供商。

  根据我驻美使馆“J-1签证豁免申请办法(修订稿)”规定,符合以下条件的可以受理:

  1)持因私护照,以留学为目的,与国内原单位结清经济、住房关系并协商解决未了事宜;

  3)国家留学基金委资助的博士生、硕士生、本科生(含转学插班生)、联合培养博士生(回国获博士学位后重新返美),并已与国家留学基金委结清关系和征得同意;

  各州对持J-1签证的规定不同。有些州允许办理社会安全号(SSN),有些州则视具体情况而定,比如说在美期限超过1年以上的可以,否则不能办理。

  M签证为利用假期赴美进行短期职业培训签证,培训不包括语言培训中心及语言学校,一般为高校。

  美国签证类型的划分是目的来予以区别的,其中美国留学签证主要分为F1签证、M签证以及J-1签证,一般学生进行学术性质的学习以持有F-1签证居多。F1常见的学生签证; M1是希望在美国的非学术或职业教育机构进行学习或培训;J1签证交换访问学者。你可以去太傻论坛里了解哈。

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站

  持F-1签证的学生,根据美国移民局相关规定可在校内打工,工作时间每周不得超过20小时;入读一年后可以在校外打工,工作时间每周不超过20小时;假期可以打工,包括工作实习许可(Optional Practical Training, OPT),课程实习许可(Curricular Practical Training, CPT),打工时间每周不得超过40小时。

  持J-1签证的学生,根据相关规定不允许在校内外打工,与课程相关的实习除外。

  持J-1签证的学生项目结束后须返回国内,不能攻读学位(国家公派生除外),不得滞留和工作;若想改变身份和攻读学位,须经过中美两国政府批准和豁免,免除两年回国服务期,或者回国服务两年后再赴美。一旦J-1身份得以豁免,J-2身份也同时豁免,包括配偶和子女。

  M签证为利用假期赴美进行短期职业培训签证,培训不包括语言培训中心及语言学校,一般为高校。


  • 地址:江西省九江市濂溪区生态工业园安泰路110号凯发娱乐官网大厦
  • 邮箱:256984125@qq.com
  • 电话:15887563286
Copyright © 2018-2020 凯发娱乐官网_凯发娱乐国际官网_凯发娱乐k8com官网 版权所有